Guida alla progettazione del tuo ristorante

Vuoi aprire un ristorante, ma non sai da dove iniziare? SCARICA GRATIS LA NOSTRA GUIDA per conoscere le regole principali di gestione e orientarti nel mondo della ristorazione.

GUIDA ALLA PROGETTAZIONE DEL TUO RISTORANTE

Il mondo della ristorazione è quello in cui ti piacerebbe lavorare? Hai in mente una formula di locale che vorresti far diventare un franchising?

La guida di Energy è il vademecum di cui hai bisogno per scoprire regole, tendenze e informazioni sulla corretta gestione e progettazione del tuo ristorante.

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Una guida facile e professionale per aiutarti ad investire e strutturare al meglio il tuo locale. Perchè scaricarla?

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Ecco gli argomenti che troverai nell’ebook: Guida alla progettazione del tuo ristorante

Un ristorante è una macchina che per funzionare al meglio deve aver una progettazione e un’organizzazione studiata nei minimi dettagli, solo così infatti sarà possibile per il ristoratore / imprenditore aver ricavi e utili alla fine dell’anno. Come ogni progetto imprenditoriale, può diventare una macchina impeccabile che produce soldi e gratifiche, o un fallimento che brucia energie e denaro a chi investe nel progetto.

Il confine fra le due soluzioni sta tutto in 10 fasi che sono descritte ampiamente nella nostra guida:

progettazione business plan

competenza nel settore e conoscenza dei competitor

denaro investito

attenzione ai trend di mercato

passione

tempo investito nell’attività lavorativa

formazione dei dipendenti

fidelizzazione della clientela

attività di marketing e pr

un pizzico di fortuna

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Solo per le prime 100 persone

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Guida alla progettazione del tuo Ristorante, un vademecum efficace e professionale realizzato da chi da anni si occupa di ristorazione e locali: dalla progettazione, all’arredamento, alla promozione pubblicitaria fino alla gestione e apertura di nuove attività in franchising.

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