Vuoi aprire un ristorante, ma non sai da dove iniziare? SCARICA GRATIS LA NOSTRA GUIDA per conoscere le regole principali di gestione e orientarti nel mondo della ristorazione.
Il mondo della ristorazione è quello in cui ti piacerebbe lavorare? Hai in mente una formula di locale che vorresti far diventare un franchising?
La guida di Energy è il vademecum di cui hai bisogno per scoprire regole, tendenze e informazioni sulla corretta gestione e progettazione del tuo ristorante.
Scopri di più nel nostro ebook “GUIDA ALLA PROGETTAZIONE DEL TUO RISTORANTE”
Una guida facile e professionale per aiutarti ad investire e strutturare al meglio il tuo locale. Perchè scaricarla?
Ecco 5 Buoni motivi per farlo:
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Ecco gli argomenti che troverai nell’ebook: Guida alla progettazione del tuo ristorante
Come sviluppare l’idea del tuo ristorante
Conoscenza del mercato e competitor
Pianificazione dei costi
Come comunicare l’esistenza del tuo ristorante (attività di marketing)
Pianificazione del business plan aziendale e obiettivi principali
Location, arredamento e servizi offerti
Come individuare il core business del tuo locale: scelta di un modello replicabile
Conoscenza del territorio (analisi swot)
Scelta del naming del locale
Un ristorante è una macchina che per funzionare al meglio deve aver una progettazione e un’organizzazione studiata nei minimi dettagli, solo così infatti sarà possibile per il ristoratore / imprenditore aver ricavi e utili alla fine dell’anno. Come ogni progetto imprenditoriale, può diventare una macchina impeccabile che produce soldi e gratifiche, o un fallimento che brucia energie e denaro a chi investe nel progetto.
Il confine fra le due soluzioni sta tutto in 10 fasi che sono descritte ampiamente nella nostra guida:
progettazione business plan
competenza nel settore e conoscenza dei competitor
denaro investito
attenzione ai trend di mercato
passione
tempo investito nell’attività lavorativa
formazione dei dipendenti
fidelizzazione della clientela
attività di marketing e pr
un pizzico di fortuna
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Solo per le prime 100 persone
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Guida alla progettazione del tuo Ristorante, un vademecum efficace e professionale realizzato da chi da anni si occupa di ristorazione e locali: dalla progettazione, all’arredamento, alla promozione pubblicitaria fino alla gestione e apertura di nuove attività in franchising.
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